tel(473) 229-40-48

Статьи

Преимущества и недостатки вертикальных жалюзи Вертикальные жалюзи являются эстетическим и ...

Подробнее

Горизонтальные жалюзи — альтернатива тяжелым шторам Горизонтальные жалюзи — ...

Подробнее

Шторы плиссе в интерьере Элегантные и практичные шторы плиссе выделяются многофункциональностью ...

Подробнее

Горизонтальные жалюзи — альтернатива тяжелым шторам

Горизонтальные жалюзи — классический вариант защиты окон комнаты от солнечных лучей. Конструкция подойдет для любого помещения: жилого, офисного, производственного. Легкий вес, несложная установка и длительный срок эксплуатации — характеристики, способствующие выбору такой солнцезащитной системы.

Разновидности

Многообразие исходного сырья, используемых технологий изготовления и монтажа позволяют предложить покупателю различные виды горизонтальных жалюзи на окна. Основным критерием выступает материал изготовления. В компании представлены:

  • деревянные конструкции — отлично защищают от солнечного и искусственного света, а натуральный материал впишется в любой дизайнерский стиль;
  • пластиковые — бюджетный вариант, но уход за элементами осуществляют с учетом особенностей используемой основы (например, не устанавливать возле источников тепла);
  • алюминиевые — надежные и долговечные, одновременно их стоимость довольно низкая.

Советы эксперта 

Многообразные модели горизонтальных жалюзи могут создать проблему покупки нужной модели. Окна в первую очередь привлекают взгляд присутствующего внутри здания человека, поэтому и жалюзи на них обязаны подчеркивать общий стиль комнаты.

При приобретении учитывают:

  • тип помещения: на кухне обязательно учитываются периодически возникающие влажность и высокие температуры;
  • имеющийся или планируемый внутренний интерьер, при необходимости профессиональный дизайнер всегда поможет;
  • финансовые средства, располагаемые покупателем.

Служба работы с покупателями компании поможет советом в выборе правильной оконной солнцезащитной системы. Разнообразие размеров и цветовой палитры разрешают сделать это в рамках одного часа после получения заказа.