tel(473) 229-40-48

Статьи

Преимущества и недостатки вертикальных жалюзи Вертикальные жалюзи являются эстетическим и ...

Подробнее

Горизонтальные жалюзи — альтернатива тяжелым шторам Горизонтальные жалюзи — ...

Подробнее

Шторы плиссе в интерьере Элегантные и практичные шторы плиссе выделяются многофункциональностью ...

Подробнее

Римские шторы для кухни

Создать оригинальный интерьер на кухне помогут римские шторы в виде ровного тканевого полотна, собирающегося в складки волнообразной формы посредством поперечных планок. Прикрепите их специальными карнизами с подъёмным механизмом, позволяющих фиксировать, опускать конструкцию и сформируйте неповторимый дизайн интерьера в помещении. Важная деталь в декорировании подходит для всех типов оформления и впишется только в классический, но и современный стиль.

Как правильно использовать

Выбор материала определяется в зависимости от интерьера на кухне. Использовать шторы, надо по правилам, зависящим от типа рисунка, формы, размера полотна. Если помещение небольшое, то купите в магазине образцы небольшими и не вызывающими рисунками, визуально не уменьшающими пространство. Удлините комнату или расширьте посредством рисунка в виде горизонтальных или вертикальных линий. Менеджеры помогут приобрести продукцию, по цвету, гармонирующую с кухонным гарнитуром и соответствующую избранному направлению в стиле.

Рекомендуемые нами римские шторы на кухню не делают из тяжёлых материалов. Ассортимент не включает изделия в глубоких тёмных цветах, не подходящих для оформления таких комнат. Рекомендуемые нами образцы, помогают в создании эксклюзивной комфортной атмосферы для приёма и предшествующего приготовления пищи.

Почему покупают нашу продукцию

Изделия выделяется рядом положительных черт, проявляющихся в процессе эксплуатации:

  • защита от солнечной радиации;
  • пыль не скапливается на складках;
  • радующий глаз внешний вид;
  • долговечность;
  • несложность эксплуатации.

Управление выполняется цепочкой или шнуром, но есть модели контролируемые электроприводом. Есть много расцветок, подходящих для всех существующих решений дизайнеров.